новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Страны БРИКС интегрируются с четвертой по населению страной мира - Индонезией
новый
ray_idaho

Колониализм оделся в новую одежду,
в форме экономического контроля, интеллектуального управления,
фактического физического контроля небольшой,
но чужой общины внутри нации.
Ахмед Сукарно


Экономика Индонезии

1. Названы пять многообещающих рынков недвижимости Азии. Доходность многих развивающихся рынков Азии может соперничать с признанными лидерами сектора. Согласно прогнозам, в 2039 году большая часть мировых инвестиций будет сконцентрирована в именно в развивающихся странах Азии.

Сурабая, Индонезия. Сурабая является не только одним из самых безопасных городов Индонезии, местная экономика в прошлом году зафиксировала рост в 7,6%. Здесь уже появился сильный розничный сектор, а развитие инфраструктуры привело к росту инвестиционных возможностей. Местные власти стараются привлечь иностранные инвестиции и стимулировать бизнес, чтобы тот воспользовался растущим фондом офисных помещений. Город – отличный вариант для капиталовложений в жилищное строительство.

2. Между Тегераном и Джакартой ведутся переговоры об экспорте иранской нефти в Индонезию. В техническом плане для такого экспорта никаких проблем нет, однако следует изучить вопрос о возможности переработки иранской нефти на индонезийских нефтеперерабатывающих заводах. Директор международного департамента Иранской национальной нефтяной компании Сейед Мохсен Камсари отметил, что антииранские санкции не служат помехой для поставок иранской нефти в Индонезию, поскольку она входит в число стран, которые могут импортировать нефть из Ирана и в сегодняшних условиях.

Как недавно заявил министр энергетики и минеральных ресурсов Индонезии Судирман Саид, индонезийское правительство не хочет зависеть от нефти лишь нескольких стран-экспортеров, и поэтому оно ведет поиски на мировом рынке новых поставщиков углеводородного сырья. В частности, по его словам, Индонезия намеревается импортировать сырую нефть из России.

3. Си Цзиньпин встретился в Пекине с президентом Индонезии Джоко Видодо. Китай и Индонезия - одни из крупнейших развивающихся стран мира и великих держав региона, имеют общие интересы и несут обоюдную ответственность в важнейших международных и региональных вопросах, отметил Си Цзиньпин, заявив о важности подходить к двусторонним отношениям стратегически и с учетом долгосрочной перспективы. Заявив о поддержке создания Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, президент Индонезии Джоко Видодо отметил, что его страна стремится как можно скорее присоединиться к этой структуре. В Индонезии также ожидают создание Центра китайской культуры.

"Представленная Вами концепция создания могучей морской державы в наивысшей степени совпадает с озвученной мною инициативой создания морского Шелкового пути 21-го века", - констатировал китайский лидер, обращаясь к индонезийскому коллеге. По его мнению, Китай и Индонезия могли бы, обеспечивая скоординированность стратегий развития, продвигать взаимное сотрудничество в области инфраструктуры, сельского хозяйства, финансов и ядерной энергетики, а также взаимодействовать на море и в воздухе. Также китайская сторона со всей серьезностью относится к сотрудничеству в области обороны и безопасности, выступает в поддержку расширения гуманитарных обменов и сотрудничества на межрегиональном уровне, подчеркнул председатель КНР.

4. «Боинг» поставит Индонезии восемь вертолетов AH-64E «Апач». 27 января компании «Боинг» выдан контракт с фиксированной стоимостью 295,8 млн долларов на поставку Минобороны Индонезии восьми вертолетов AH-64E Apache по программе «Иностранные военные продажи» (FMS), сообщает Jane's. Срок завершения контракта – 28 февраля 2018 года. Когда сделка впервые была объявлена правительством США в августе 2013 года ее стоимость была оценена в 500 млн долларов.

Индонезия и Россия

5.
Россия продемонстрировала на Indo Defence-2014 наиболее перспективные виды вооружений.
Организатором российской экспозиции выступила Госкорпорация Ростех. Образцы и информацию о продукции военного назначения представили Рособоронэкспорт, Уралвагонзавод, концерн ПВО «Алмаз-Антей», Объединенная судостроительная корпорация (ОСК), компания «Сухой» и Конструкторское бюро приборостроения (КБП). На Азиатско-Тихоокеанский регион традиционно приходится наибольший объем поставок военной техники производства России. За последние десять лет это порядка 60%. Выставка Indo Defence проводится с 2004 года при поддержке Министерства обороны Индонезии.

Зеленый рай.Индонезия.Дикие острова



Оригинал

  • 1
Спасибо за информацию )

мне почему-то особенно цитата понравилась

Да, цитата хорошая

А у меня картинка на рабочем столе очень напоминает Индонезию). Хочу на море!)

картинко то я забыла:

Безымянный

выглядит здорово :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account