новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Добыча газа в США падает медленнее нефти
новый
ray_idaho

Делайте больше. Скачки выигрывает лошадь,
опередившая своих соперников на голову.
Эндрю Карнеги


Хотя добыча газа в США оказалась упорнее добычи нефти, но все же резкое падение новой добычи привело к снижению общей, даже с учетом улучшения качества бурения.

На первом графике приведены фактическая добыча по этим месторождениям и две модели добычи нефти - по состоянию на ноябрь 2014 года и предыдущая - июнь 2016.

На втором графике ввода новой добычи по данным до марта 2016 года. Как ни странно волновой расчет по снижению оказался вполне адекватным реальности.

Добыча сланцевого газа по крупным месторождениям США и прогнозы по моделям (ноябрь 2014 и ноябрь 2015), млн. м3 в день

График (нажмите для увеличения)

Новая добыча газа, тыс. м3 в день

График (нажмите для увеличения)

По данным EIA

Оригинал

  • 1
что то эпиграфы идут...) то деньги, то скачки)
ну хоть благородный муж, и то ладно...) добрый вечер, Рей! я тут опять флудю...)

про США же :) у них же мечта - успех

думаю, успех - это... скорее цель, чем мечта. Мечта... это такое как бы иллюзорное. А цель - это пипец, как жизненно). И более реально по срокам.
Вот ты когда ожидаешь каких-нибудь дивидендов от работы(жизни), ты ведь не считаешь это мечтой? а скорее у тебя есть цель и ты ждешь результатов от проделанной работы, ну и как следствие - фантиков (бонусов) для себя. Хм... ну вот я к тому же и пришла, о чем Карнеги Эндрю сказал. Только думаю, он говорил о цели.

О цели... хотю хоть чуточку победить монополиста. Интересно, как посмотрит суд. Шансов мало, но если хотя бы что-то не в его пользу, я буду приятно осчастливлена. Интересно, это самолюбие или кайф от достижения желаемого. А если вообще буду разгромлена? значит, приобрету опыт, с какой стороны заходить в следующий раз). Чето разошлась в буковках, сорри.

да, выиграть суд - это приятно :) тоже не раз уже судился, есть в этом интересные моменты

у монополиста выйграть - нереально, но хотя бы немного ограничить их требования - уже хорошо. Да, моменты не просто интересные, они подобны достижению... ну скажем дзена. Но и крови эти процессы портят - ой-ёй). Хотя, у меня их было раз-два и обчелся. Вообще, мужчина лучший представитель в судах, чем женщина. Парни немного ленивы, но зато безэмоциональны и склад ума другой.

Спасибо за информацию )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account