?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Евро достиг цели
задумчивый
ray_idaho

Все, кто размышлял об искусстве управления людьми,
убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодежи.
Аристотель


1. Евро достиг первой цели вверх, правда вероятность достижения второй цели неясна, варианты на рисунке. Сегодня ролики, возможно будет готовится изменение тренда.

2. Standard Poor’s: европейские банки лишь купили у ЕЦБ отсрочку
Через три года европейским банкам придется возвращать взятые у ЕЦБ кредиты – а за два аукциона по программе LTRO было выдано свыше 1 трлн. евро. Смогут ли европейские банки вернуть должок? Ведь в 2011 году выручка шести крупнейших банков Европы снизилась на 20 процентов, и в нынешнем году этот процесс продолжится. Европу может ожидать более серьезный кризис, чем сейчас. И тогда получается, что еврозона лишь купила отсрочку катастрофического кризиса на три года, предупреждают аналитики Standard Poor’s.

График (нажмите для увеличения)
Tags:

  • 1
Европа купила отсрочку, до этого Америка купила отсрочку. Главное, что происходит здесь и сейчас. А сейчас, пока, евра отрастает...

надо следить за нефтью, если снижаться не будет, то евро тоже начнет расти, но я пока больше верю в падение нефти и евро

верю, не верю... а чего следить за нефтью? вчера слышал возмущенные крики - фонда на хаях, ап евро стоит на месте... Хрень все эти взаимосвязи... связать можно по факту, а не зараннее... в какие-то моменты связь и есть, но торговать евро по связи с нефтью или фондой, на мой взгляд глупо.

я смотрю профили валют
http://ray-idaho.livejournal.com/27593.html
в том числе доллара, куда неявно добавляю золото и нефть

не сбылось :(

следующая цель евро и была под вопросом, поэтому я ее нарисовал полупрозрачной

  • 1