ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

РТС вместе с нефтью достиг цели


Каждая из стран БРИКС является признанным мировым лидером
по целому ряду важных направлений.
Например, Россия – в атомной энергетике и космосе,
Индия – фармацевтике, Бразилия – биотехнологиях,
Китай – электронике, ЮАР – сельском хозяйстве.
Э.С. Набиуллина


1. РТС легко преодолел границу треугольника и достиг первой цели движения. Логично выглядит коррекция вверх, аналогично предыдущему анализу нефти.

2. Интересная Всероссийская Олимпиада по финансовому рынку для старшеклассников ежегодно проводится в России. В общей сложности уже проведено 6 олимпиад, начиная с 2004 года, сейчас завершается седьмая.

3. Минэкономразвития усреднило оптимизм и пессимизм. Если мировая экономика не преподнесет в ближайшие три года новых неприятных сюрпризов, Россия сможет и увеличить зарплаты бюджетникам, и сдержать рост цен. Для этого, помимо непредвиденного, нефть должна не упасть в цене ниже 100 долларов за баррель.

4. Facebook продают из Москвы. Два крупнейших российских розничных брокера — «Финам» и БКС привлекли более 1000 заявок на покупку акций Facebook, IPO которого на NASDAQ должно пройти 17 мая. «Финам» получил 524 заявки (в среднем по $15 000), рассказал президент компании Владислав Кочетков. В БКС, по словам руководителя направления брокерского обслуживания на международных рынках Алексея Ивина, заявки подали около 500 человек примерно на $15 млн.

График (нажмите для увеличения)
Tags: РТС, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments