новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Евро продолжает падение, возможна коррекция
новый
ray_idaho

Дабы погубить отечество, достаточно даже одного негодяя:
тому в истории было немало примеров.
Наполеон


1. Новая картинка по евро не сильно отличается от предыдущей - первая цель достигнута, вариант движения и конечная цель выделены.

2. Вестервелле:Я не хочу немецкой Европы. Свобода превыше равенства, частное превыше государственного, создание ценностей превыше их перераспределения - столь ясные определения дает только СвДП, руководителем которой он являлся 17 лет.

3. Жан-Луи Бьянко:Франция может отказаться от участия в ЕвроПРО. Мы очень сдержанно относимся к системе ПРО, которую утвердил действующий президент. По многим причинам, которые, в частности, заставили Франсуа Миттерана отказаться от участия в "звездных войнах", идею которых предложил некогда Рональд Рейган.

Франсуа Олланд хочет включить в европейский бюджетный пакт обязательство способствовать экономическому росту. По мнению социалиста консервативные правительства также могут это поддержать. Это вопрос европейской философии, здравого смысла. Если мы продолжим душить страны, которым и без того плохо, они не смогут вернуть свой долг. Если мы продолжим проводить политику, нацеленную только на сокращение долга, мы вступим в полосу рецессии, это путь к европейской катастрофе.

4. Moody's снизило рейтинг 26 банкам Италии. Всего под сокращение попадет более сотни финансовых институтов Старого и Нового Света, среди которых крупнейший французский банк BNP Paribas SA, его конкурент из Германии Deutsche Bank AG, а также американская Morgan Stanley и многие другие. В том случае, если Moody’s выполнит свое обещание, данное в феврале нынешнего года, ведущие банки в секторе рискуют получить самый низкий рейтинг за всю свою историю. Аналитики уже говорят, что такой сценарий может привести к резкому ухудшению ситуации в глобальной банковской системе, росту стоимости заимствований и падению объема кредитования. Как следствие, темпы роста мировой экономики также оказываются под вопросом.

График (нажмите для увеличения)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account