ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

SP500 достиг первой цели снижения


Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы — тоже.
Они не перестают думать о том, чтобы навредить
нашей стране и нашему народу. И мы — тоже.
Джордж Буш


1. В соответствии с решениями партии и правительства SP500 успешно достигло цели. Вариант движения и следующие задачи на первом рисунке.

2. США продолжает сокращать зависимость от импорта нефти, но в торговле с Китаем и Европой все плохо. На моем втором рисунке видно, что импорт из США по сути замещается импортом из Китая.

3. Инвесторы судятся с Facebook и биржей NASDAQ из-за организации IPO. Пока Morgan Stanley отрицает обвинения в том, что действия его сотрудников незадолго до размещения могли привести к обвалу котировок акций крупнейшей в мире соцсети.

Акции Facebook начали торговаться на Nasdaq в минувшую пятницу на уровне 42 долларов - на 10,8% выше цены IPO, однако закрылись на уровне 38,37 доллара. В понедельник они впервые упали ниже цены размещения, а во вторник продолжили снижение, закрывшись на уровне 31 доллара.

4. Покинули Чикаго, покинут и Афганистан. Итак, американское присутствие в Афганистане продолжится и после 2014 года. Оно будет регулироваться соглашением о стратегическом партнерстве между США и Афганистаном. Все остальные участники войны в Афганистане заключат свои отдельные соглашения с правительством Кабула, где будут указаны сроки вывода их войск, а также параметры участия в послевоенном сотрудничестве с режимом президента Карзая.

Талибы тоже отметили окончание сессии НАТО своим собственным коммюнике, в котором поздравили нового президента Франции Олланда за то, что он решил раньше других вернуть свои войска домой. В коммюнике талибов говорится, что «моджахеддины исламского эмирата будут продолжать джихад, пока не достигнут своей цели».

График (нажмите для увеличения)

Импорт нефти Китая и США

График (нажмите для увеличения)
Tags: sp500, США, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment