?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
SP500 разворачивается вверх
новый
ray_idaho

Я слишком публичен, по сравнению со мной
Пэрис Хилтон - просто монашка-отшельница.
Барак Обама


1. SP500 остановился на первой же цели и разворачивается. Вариант движения и контрольные точки на рисунке.

2. Падение цен на жилье в Калифорнии остановилось. Признаки этого очевидны: самая доступная недвижимость раскупается, и сток из ранее не проданных домов начинает постепенно «таять». Прогнозируемое улучшение на рынке труда Северной Калифорнии, наряду с низкими ставками по ипотечным кредитам и продолжающимся притоком новых жителей в Золотой Штат, способствуют постепенному выздоровлению рынка недвижимости.

3. США «освободили» Китай и Сингапур от санкций. Администрация Обамы «освободила» Китай и Сингапур от действия экономических санкций, применяемых против стран, покупающих нефть у Ирана. Кроме того, в четверг США ввели более строгие санкции против Тегерана.

4. ООН берет оружие на мушку. Начиная со 2 июля в течение 25 дней в Нью-Йорке Генеральная Ассамблея ООН будет обсуждать важный для России вопрос – принятие Международного договора о торговле оружием (МДТО). Несмотря на то что этот договор напрямую затрагивает интересы России как второго по объему в мире экспортера вооружений, лишь узкий круг специалистов в Москве, слыша название «МДТО», представляет, о чем идет речь. Тема контроля над международной торговлей оружием долгое время была не в моде не только в России.

График (нажмите для увеличения)

  • 1
По п.3 не сказал бы, что освободили. Дали последнее "китайское предупреждение" и, вероятно, последнюю отсрочку.

(Deleted comment)
да, что-то США на какое-то время сумело скинуть свои проблемы на других

  • 1