ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

SP500 разворачивается вверх


Я слишком публичен, по сравнению со мной
Пэрис Хилтон - просто монашка-отшельница.
Барак Обама


1. SP500 остановился на первой же цели и разворачивается. Вариант движения и контрольные точки на рисунке.

2. Падение цен на жилье в Калифорнии остановилось. Признаки этого очевидны: самая доступная недвижимость раскупается, и сток из ранее не проданных домов начинает постепенно «таять». Прогнозируемое улучшение на рынке труда Северной Калифорнии, наряду с низкими ставками по ипотечным кредитам и продолжающимся притоком новых жителей в Золотой Штат, способствуют постепенному выздоровлению рынка недвижимости.

3. США «освободили» Китай и Сингапур от санкций. Администрация Обамы «освободила» Китай и Сингапур от действия экономических санкций, применяемых против стран, покупающих нефть у Ирана. Кроме того, в четверг США ввели более строгие санкции против Тегерана.

4. ООН берет оружие на мушку. Начиная со 2 июля в течение 25 дней в Нью-Йорке Генеральная Ассамблея ООН будет обсуждать важный для России вопрос – принятие Международного договора о торговле оружием (МДТО). Несмотря на то что этот договор напрямую затрагивает интересы России как второго по объему в мире экспортера вооружений, лишь узкий круг специалистов в Москве, слыша название «МДТО», представляет, о чем идет речь. Тема контроля над международной торговлей оружием долгое время была не в моде не только в России.

График (нажмите для увеличения)
Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments