?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Доллар укрепляется
новый
ray_idaho

Сама природа избрала людей Соединённых Штатов Америки
исключительно для сельского хозяйства.
Адам Смит


1. Доллар укрепляется, цели выделены.

2. Ежедневно полицейские задерживают без особой причины свыше двух тысяч жителей Соединённых Штатов. Прошедший День независимости может побить все рекорды по числу глупейших арестов. В городе Нью-Йорк, например, около трёхсот человек примерили наручники и переночевали в тюрьме за использование фейерверков (в том числе совершенно безопасных хлопушек и бенгальских огней).

За решётку отправлялись не только владельцы фейерверков, но и случайные зрители, которые вместо звонка в полицию наслаждались зрелищем.

3. На прошлой неделе в Соединенных Штатах около 350 тысяч потерявших работу людей впервые зарегистрировались для получения финансовой помощи. По данным ОЭСР, в 34 по большей части богатых странах-членах этой организации насчитывается более 44 миллионов безработных.

Только в Соединенных Штатах почти 13 миллионов человек не имеют работы. В то же время, в этой стране не заняты более 3,6 миллиона вакансий.

4. Скорость на дорогах Нью-Йорка: 20 миль в час. Житель Стейтен-Айленда Хантер С. считает, что реальная причина нового закона – не усиление безопасности, а увеличение количества штрафов: «Я думаю, что теперь полицейские будут собирать дополнительные миллионы долларов в день. Водители всегда ездили со скоростью 30 миль в час. Они не смогут быстро привыкнуть к новым правилам. А превышение скорости на 1 – 10 миль карается в нашем штате ощутимым денежным штрафом и тремя поинтами на автомобильную страховку».
Вспоминается российский знак "ЧО" :)

Индекс доллара к валютам (LiteForex)

График (нажмите для увеличения)

  • 1
(Deleted comment)
а где смотрите? мне что-то нормального графика DX не попалось

(Deleted comment)
этим я пользуюсь иногда, там правда не так удобно как в МТ4

(Deleted comment)
вполне логично, принципиальных отличий от индекса в данном случае нет, так как все равно коррекционные уровни более сильные

  • 1