новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Золото может упасть
новый
ray_idaho

Не кончился еще срок золотого века:
Невольно в наши дни в груди у человека
При виде золота захватывает дух.
Пьер де Ронсар


1. Золото может упасть ниже минимумов, рост менее вероятен.

2. Импорт золота в Индии упадёт по итогам года на 30%. Аналитики рынка считают, что причинами резкого падения импорта золота в Индии в этом году стали высокие цены на золото, слабая индийская рупия и опасения по поводу недостатка дождевых осадков в этом году.
На импорт золота также повлияло повышение таможенной пошлины на золото с 2% до 4%, а также ослабление и высокая волатильность индийской рупии.

3. Инвесторы в ожидании QE-3 «уходят» в золото. В ожидании третьего раунда количественного смягчения (Quantitative Easing) участники рынка готовятся к росту цен на драгоценные металлы, и в частности на золото. Золотодобытчики наращивают выпуск и модернизацию производства, надеясь на то, что "бычий тренд" на рынке золота продолжит свой рост и будет оставаться на высоком уровне долгие годы а как же иначе :). Об этом сообщает информационный портал "Вести-Финанс".


Золото

График (нажмите для увеличения)

  • 1
Золото может упасть и упадет только в том случае, если Ротшильды продолжат процесс удушения доллара и "самоликвидации" ФРС, переводя реальный вес резервной валюты в Юань. Проще говоря снова попытаются провести 2010 год, который закончился их поражением и успешной контратакой на Евро в 2011.
А Рокфеллеры не настолько слабы, чтобы не ответить - факт.

Главные события начнутся после известных выборов в Ноябре. Пока только подготовка позиций для будущих столкновений.

(Deleted comment)
Мочат все всех и всегда. Даже когда за одним столом вроде товарищи уселись, то часто пытаются почистить закуску сначала рядом с соедями, а после возле себя.

А здесь ни разу не друзья, тем более, что на кону власть и бабло.

Я бы тоже поучаствовал в "мочилове" этих самозванных "хозяев жизни и цивилизации". Проблема, что мочить конкретно некого. Нет ни головы, ни рук, ни ног. Вместо них одни подставы "марионеточных халифов на час". И получается по принципу гидры. Чем больше их режешь, тем больше понимаешь, что режешь не то.

Думаю, что лучшая борьба с кукловодами, не жить по тем принципам, которые они навязывают миру как можно большему количеству людей, начиная с отдельно взятого района, области, края, страны.

(Deleted comment)
Когда размышляю об организаторах мирового "марионетки-шоу" как о целях для удара по ним, то сразу вспоминаю шефа из "Бриллиантовой руки".
Простого пенсионера, не выставляющего свои богатства на показ и не лезущего в титры главных героев фильма.

да и Корейко был похожим

Психология и ничего более

Настоящему ХОЗЯИНУ ТЕАТРА незачем кому-то что-то доказывать. Он себе уже всё доказал, а признание толпы ему ни к чему. Тем более, если толпа, сама того не зная, по одному его щелчку начинает нужный акт "спектакля".

Пыжатся и распускают пальцы веером налево и направо перед каждым встречным дилетанты и статисты массовки, которые хотят перейти если не в администраторы и режисеры, то хотя бы на первые роли.

Вот эти статисты, как правило и получают "бамбулей от "правильно возмущенной толпы". А сценарии пишутся и доводятся в тишине.

обязательно упадёт.

пузырь надулся, уже можно хлопнуть.

(Deleted comment)
почти, ТА МФ - технический анализ, принятый в Академии МФ

вот еще одна статья по поводу возможного падения золота...

http://i-business.ru/blogs/post/22309

не окажется ли в итоге земля самым надежным активом

Вот еще очень интересная статья про золото того же автора

http://www.ibusiness.ru/blogs/17678

Edited at 2012-08-20 03:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account