ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Доллар может продолжить падение


Дети — наш главный природный ресурс.
Герберт Гувер


1. Коррекционный рост доллара завершается, падение доллара более вероятно, цели и варианты выделены.

2. Кто заинтересован в государственной рекламе Facebook в России. «Развитие неанонимных сетей для государства будет приоритетным, так как для идентификации пользователей здесь не требуются даже процессуальных действий. Поэтому вполне возможна своего рода сделка между государством и владельцами соцсетей по схеме «расширение за контроль», – предполагает руководитель направления судебной практики аудиторско-консалтинговой группы «Уральский союз» Дмитрий Ширяев. Социальные сети представляют собой прекрасный источник информации для спецслужб из-за наивности наших граждан, размещающих в таких сетях много подробной личной информации. «При этом социально-политическая активность части граждан – лишь одна из целей контроля», – говорит эксперт.

3. Кандидату-республиканцу достается (и за дело) за заявление о том, что перераспределение чуждо Америке. Романист Джордж Оруэлл в свое время писал в романе «1984» о нарпите – низкосортных развлечениях и лживых новостях для невежественных масс (масс, намеренно содержащихся в невежестве). Эти люди готовы немедленно поверить в то, что мы всю жизнь воевали с Остазией.
С точки зрения Оруэлла, партия, и особенно Внутренняя партия, не должна была потреблять всю эту дрянь. Она должна была понимать истинное видение партии и ее повестку дня.

4. Число американских военнослужащих, погибших в Афганистане с момента начала военной операции в 2001 году, достигло тысячи человек. США ведут затяжную войну в Афганистане уже восемь лет, после того как в 2009 году положение в этой стране серьезно ухудшилось, нынешний глава Белого дома Барак Обама принял решение увеличить воинский контингент к августу 2010 года до почти 100 тысяч человек. При этом он отметил, что постепенный вывод войск начнется с июля 2011 года, однако Пентагон позже увязал дату начала вывода войск с конкретными успехами операции.

Индекс доллара (USDX)

График (нажмите для увеличения)

Tags: доллар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments