?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Индонезийский социализм ?!
новый
ray_idaho

Идею политического равенства мы заимствовали из Декларации независимости США.
Идею духовного равенства — из ислама и христианства,
научную идею равенства — из марксизма.
К этому мы добавили свою национальную самобытность — мархаэнизм.
Затем мы внесли сюда принципы «готонг-ройонг», что означает жить вместе,
работать вместе и помогать друг другу во всем.
Смешайте все это, и вы получите «индонезийский социализм».
Ахмед Сукарно


Экономика Индонезии

1. Индонезия активно вооружается - аналогично другим странам АТР
- Закупка военной техники проводится в рамках обеспечения минимально достаточных сил Национальной армии Индонезии. Индонезия скоро получит из Германии 44 основных боевых танка Leopard 2. Кроме того, армия получит два батальона РСЗО бразильского производства, батальон зенитных ракетных комплексов Mistral и два батальона французских 155-мм САУ Caesar.
В целях создания минимально достаточных сил ВМС планируют получить три южнокорейские подводные лодки, три ракетных корабля KCR-60M и два патрульных катера Kapal Tunda 2400HP.
Индонезия также планирует закупить 10 военно-транспортных самолетов C-130 Hercules у Австралии.
Вместе с танками Leopard 2 будут получены БМП Marder. Всего Индонезия планирует закупить 103 основных боевых танка Leopard 2, 50 БМП Marder и 10 бронированных инженерных машин.
- 19 сентября Агентство по оборонному сотрудничеству и безопасности (DSCA) уведомило Конгресс США о возможной продаже Индонезии по программе «Иностранные военные продажи» (Foreign Military Sales) восьми ударных вертолетов AH-64D Apache Longbow Block III, сопутствующего оборудования, запчастей, связанных с ними обучения и технического обслуживания ориентировочной стоимостью 1,42 млрд долларов.
- Правительство Индонезии в течение ближайшего десятилетия планирует разместить заказы на строительство на национальных мощностях нескольких дизель-электрических подводных лодок для ВМС страны.

2. «Идите к черту с вашей свободой выражения собственного мнения», гласили плакаты участников акции. Несколько тысяч мусульман прошли по центральным улицам столицы Индонезии Джакарте протестным маршем против фильма «Невинность мусульман», который порочит пророка Мухаммеда.
По словам местных полицейских, численность колонны составляла более 5 тыс. человек. Участники акции провели протестный митинг, в частности, около посольства США, которое охраняли несколько сот полицейских.

3. По мере падения добычи нефти в Индонезии растет интерес к биотопливу. Ниже картинки по биоэтанолу и биодизелю.

Индонезия и Россия

4. Индонезия намерена построить АЭС на острове Калимантан. Правительство Индонезии, которая испытывает острый дефицит электроэнергии, обсуждает с местными властями планы строительства АЭС в западной части острова Калимантан. Индонезия имеет три исследовательских ядерных реактора (в пригороде столицы Тангеранге, Бандунге на Западной Яве и в Джокьякарте в центральной части этого самого густонаселенного острова страны), однако первоначальный план строительства АЭС близ города Джепара на Центральной Яве, к которому должны были приступить еще в прошлом году, был отвергнут в связи с протестами местных жителей. в настоящее время Индонезия прорабатывает возможности практического сотрудничества в области строительства АЭС с целым рядом стран, включая Россию.

5. Погосян: авиакомпании заинтересованы в покупке SSJ-100. Катастрофа с самолетом Sukhoi Superjet 100 в Индонезии не повлияла на желание авиакомпаний покупать лайнеры этой марки, рассказал в интервью Business FM президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Михаил Погосян. По его словам, общий портфель заказов оценивается примерно в 800 самолетов. На данный момент у компании есть контракты примерно на 150-170 самолетов. «Я думаю, что в целом мы движемся в соответствии с теми планами, которые у нас есть. Мы планируем подписать все эти заказы в течение 10-12 лет», — рассказал Погосян и добавил, что, прежде всего, компания сотрудничает с крупнейшими российскими авиаперевозчиками — с «Аэрофлотом», «UTair», «Трансаэро», а также с развивающимися компаниями Юго-Восточной Азии. Затем самолеты будут продвигаться на европейский и американский рынки.

Биоэтанол в Индонезии

График (нажмите для увеличения)

Биодизель в Индонезии

График (нажмите для увеличения)


Оригинал


  • 1
Опять ищем себе союзников среди исламских фундаменталистов. У азиатов отлично соседствует три ядерных реактора и женское обрезание.

большая часть мира сейчас - это африканцы, азиатские народы, арабы и латиноамериканцы, а доля белой расы постоянно падает

  • 1