новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Фондовый рынок США снижается
новый
ray_idaho

Если хочешь добиться успеха,
продолжай верить в себя и тогда,
когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн


1. После попытки роста SP500 не удалось пройти вверх и пока более вероятно снижение, варианты и цели на рисунке. Аналогичная ситуация у локомотива РТС - по Газпрому.

2. Несколько журналистов и менеджеров средств массовой информации оказали столь значительное влияние на США, что их воздействие на взгляды и традиции американцев ощущается до сих пор. Политические и расовые воззрения Херста отличались радикализмом и нетерпимостью. В частности, он ненавидел этнические меньшинства и использовал свои издания для разжигания расовой напряженности.

Один автор так писал о Херсте: "На протяжении своей долгой и сомнительной карьеры он настраивал американцев против испанцев, американцев против японцев, американцев против филиппинцев, американцев против русских, и для осуществления своих подстрекательских кампаний он публиковал совершенную ложь, фальшивые документы, вымышленные кровавые истории, сенсационные карикатуры и фотографии ...".

3. На дебатах в США похоронили “перезагрузку”. "Мы не стали бы перепоручать ООН ведения нашей внешней политики и давать России право накладывать вето на наши попытки решить этот вопрос. Она наложила вето на три такие попытки. Хиллари Клинтон ездила в Россию, чтобы попытаться уговорить этого не делать, они сделали бесполезными ее усилия. Она заявила, что они находятся не на той стороне истории. Она была права. Это лишь еще один пример того, что "перезагрузка" отношений с Россией не работает".

4. Генеральный прокурор США Эрик Холдер рассказал об усилении борьбы с мошенниками, которые наживаются на обмане домовладельцев, столкнувшихся с финансовыми проблемами при выплате ипотечных кредитов. По словам Холдера, за последние три года прокуратура возбудила уголовные дела против 530 мошенников, разработавших крупные схемы по обману домовладельцев. 200 сомнительных компаний, занимавшихся foreclosureи loan modification, пришлось закрыть из-за многочисленных жалоб и нарушений. Жертвами аферистов признаны 73 тысячи домовладельцев в 50 штатах страны. Общий ущерб от обмана владельцев недвижимости превысил миллиард долларов.

Индекс SP500

График (нажмите для увеличения)


?

Log in

No account? Create an account