?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
У Китая все идет по плану, даже рост экономики
новый
ray_idaho

Если отсутствует взаимная любовь между людьми,
то непременно появляется взаимная ненависть.
Мо-Цзы


Экономика Китая.

1. В декабре крупнейшим финансово-экономическим событием считается совещание ЦК КПК об экономике. Основные сигналы для китайской экономики, которые дало совещание Политбюро ЦК КПК:
- сохранять продолжительность и стабильность макроэкономической политики
- синхронно активизировать внутренний спрос и потребление
- поощрять предприятия на реализацию значительных научно-технических проектов с четкой индустриальной ориентацией государственного значения
- аккуратное стимулирование урбанизации отселенных из сельских районов жителей
- надежно продвигать реформу в акцентных отраслях
- стабильное повышение уровня координации социального страхования и уровень обеспечения

Для стабилизации роста и избежания перегрева экономики в следующем году цель может быть установлена на уровне 7,5% прироста ВВП.

2. Иностранная пресса: спокойный подход Си Цзиньпина к миру, большие ожидания о стиле его дипломатической деятельности. В 1978 году Китай раскрыл внешнему миру свои двери. Си Цзиньпин и его ровесники относятся к поколению, которое осознало, что знания могут изменить судьбу государства и индивидуального лица, на них сильно повлияли прагматичные идеи Дэн Сяопина.

Си Цзиньпин будет прагматично и гибко обрабатывать и налаживать острые вопросы в сфере дипломатии Китая, в частности, вопрос отношений с США. В феврале 2012 года Си Цзиньпин посетил США, провел встречу с президентом США Обамой, посетил Пентагон.

3. Заседание премьеров стран-членов ШОС представляет более высокие требования к сотрудничеству между странами-членами. Международная и региональная обстановка становится все более сложной, растут риски спада мировой экономики, что создает новые вызовы стабильности и развитию стран-членов ШОС. В настоящее время разные стороны уже определили перечень проектов сотрудничества в рамках ШОС, в который включены более 30 проектов разных областей, в том числе, и совместное строительство высокоскоростного шоссе и создание научно-исследовательских центров.

Для финансирования совместных проектов ШОС были представлены несколько вариантов:
– создание специальных счетов или фонда по развитию ШОС;
– создание банка по освоению ШОС;
– в настоящее время еще не полностью играет свою роль союз банков ШОС;
– использование Банка по освоению Европы и Азии, если Китай и Узбекистан будут участвовать в нем.

Китай и Россия.

4. Россия и Китай призывают ООН к введению контроля над Интернетом, однако Google выступает против данного призыва. Россия и Китай будут предлагать включить Интернет в компетенцию Международного телекоммуникационного союза, подчиненного ООН. По этому поводу Google отметил: «Ассамблея ООН не является правильной платформой для влияния на будущее Интернета».

Интересно, что корпорация пытается указывать государствам и ООН, что является их зоной влияния. Однако учитывая расширяющееся влияние корпораций это неудивительно.

5. Китай и Россия выдвигают планы строительства ядерных авианосцев. Китай планирует создать авианосец нового типа, который оснащен ядерной энергетической установкой и катапультой. Россия также разрабатывает новый тип авианосца на ядерной энергетической установке, по прогнозу он будет больше по размеру, на нем разместится до 80 самолетов (на авианосце «Адмирал Кузнецов» вмещается до 50 штук). Китай планирует построить 5 новых авианосцев, Россия 2 до 2030 года.

Показ мод в Сянгане на подиуме в почти 3 км (World's Greatest Catwalk)



Оригинал

  • 1

А без штанов

китаянки ваще ходят?

Re: А без штанов

у них что хочешь есть - на сайте есть конкурс красоты для женщин, а также конкурс красоты для трансгендеров

Re: А без штанов

От уже ж!

  • 1