ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Если нет доверия - распространяется равнодушие и ненависть


В течение десяти лет после принятия закона о легализации
объем рынка короткоствольного оружия в РФ
составит около 746 млрд рублей.


1. SP500 растет, варианты на рисунке.

2. Что делать?? Что? Оружия в стране - как грязи. Психов в стране тоже полно. Наркоманов - хоть в колонны строй. Психов с оружием - как собак нерезаных. Ваши слабосильные законы не действуют и никакие видеокамеры и рамки не оградят от злобного кретина, которому хочется КРОВИ.

Поэтому, по омерзительной логике производителей оружия и купленных ими с потрохами законодателей, надо в ответ вооружить всех. Пусть стреляют старики и подростки, и мамы, и инвалиды, и дедушки. А то вдруг король Aнглии сюда припрется и будет притеснять свободных американских граждан?

3. США: Жителям Колорадо разрешили выращивать марихуану. Согласно нормативному акту, жители региона в возрасте старше 21 года получили право выращивать и употреблять в личных целях этот вид легких наркотиков, пишет РБК. Продавать, а равно и покупать зелье по-прежнему строжайше запрещено.

Решение о легализации марихуаны было принято на референдуме, состоявшемся 6 ноября 2012г. Декриминализовать употребление наркотика согласились 52.7% жителей штата.

4. Новый закон запретит жителям США осуществлять видео и фотосъёмку различных происшествий. Газета New York Post разместила на обложке фотографию мужчины на рельсах нью-йоркского метро, отчаянно пытающегося выбраться на платформу перед стремительно приближающимся поездом. Заголовок гласил: «Обречённый. Человека столкнули на рельсы, и сейчас он погибнет». Этот шокирующий снимок сделал Умар Аббаси – независимый фотограф, который всю свою жизнь «гонялся за сенсациями». За свой «шедевр» Аббаси получил солидный гонорар.

Теперь о главном. Аббаси – лишь единственный представитель огромной армии тщеславных, алчных, любопытных и невероятно равнодушных американцев, которые во время чрезвычайного происшествия не звонят в полицию, не спасают людей, не пытаются изменить ситуацию в лучшую сторону. Они молчаливо достают мобильный телефон (камеру) и начинают снимать происходящее.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)

Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments