?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Итоги второго года в Живом Журнале
новый
ray_idaho

Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый.
Эрнст Фейхтерслебен


1. Этот год в Живом Журнале я начал с освещения темы БРИКС и честно говоря узнал много нового для себя.
2. Второй год ведя журнал уже привык хотя бы один раз в день что-то написать - правда нередко идей у меня даже больше, просто времени не хватает. Число френдов выросло в 6 раз (даже немного больше, чем в прошлом году) - уже больше 1500. В этом году удалось писать более аналитические статьи, вспомнил свою молодость (в середине 90-х меня как-то назвали оператором обработки данных - Data Mining), одну из групп постов мне даже предложили опубликовать.
3. Завел в этом году твиттер, в целом понравилось - очень удобный способ читать тематические новости, распространять интересную информацию и просто общаться, как ни странно рейтинг моего твиттера в блогах Яндекса успешно обошел рейтинг моего журнала в ЖЖ.

4. На работе в целом все без особых изменений в этом году, если не считать, что начал изучение двух новых для меня направлений бизнеса компании.
5. К достижениям можно отнести выполнение годового плана по 3 старым проектам и понятно их развитие, а также начал работу по 3 новым проектам (каждый проект примерно на 3-5 лет) и на подходе новые, честно говоря что-то их стало многовато.

6. Как и в прошлом году удалось сходить в 2 хороших отпуска, один снова самостоятельно оформленный в Испанию (под Барселоной) на месяц в апарт-отель на берегу моря, а второй как обычно на историческую родину - в Башкортостан.
7. Старшего сына записал в Шахматную школу им. Петросяна для обучения дисциплине и комбинаторному мышлению, футбол решили забросить, заменили просто фитнесом. К этому моменту он уже выполнил IV разряд и к сожалению немного не набрал для выполнения III разряда на последнем турнире, но это дело наживное. Надеюсь мои знания (кмс по шахматам) помогут ему быстрее обучаться.
8. Фитнес-клуб так и не удалось сделать для себя нормой, не стал продлять, до зимы заменил просто бегом по утрам, вроде так пока вполне достаточно. Зато купили всей семье беговые лыжи и надеемся походить в следующем году :)
9. Желаю всем здоровья и больших успехов в новом году.

Предыдущие итоги

Оригинал
Tags:

  • 1
Спасибо, Вам тоже!
ps На горных тоже хорошо :)

на горных тоже может сможем, но скорее всего просто в аренду возьмем

Здорово у Вас как всё получается. Я тоже оглядываюсь назад и либо есть чем гордится, либо "а вот тут Я поумнел". Не плохой год был.

сделать выводы из ошибок тоже полезно, граблей по жизни разложено немало :)

"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
© А.С.Пушкин

  • 1