ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Итоги второго года в Живом Журнале


Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый.
Эрнст Фейхтерслебен


1. Этот год в Живом Журнале я начал с освещения темы БРИКС и честно говоря узнал много нового для себя.
2. Второй год ведя журнал уже привык хотя бы один раз в день что-то написать - правда нередко идей у меня даже больше, просто времени не хватает. Число френдов выросло в 6 раз (даже немного больше, чем в прошлом году) - уже больше 1500. В этом году удалось писать более аналитические статьи, вспомнил свою молодость (в середине 90-х меня как-то назвали оператором обработки данных - Data Mining), одну из групп постов мне даже предложили опубликовать.
3. Завел в этом году твиттер, в целом понравилось - очень удобный способ читать тематические новости, распространять интересную информацию и просто общаться, как ни странно рейтинг моего твиттера в блогах Яндекса успешно обошел рейтинг моего журнала в ЖЖ.

4. На работе в целом все без особых изменений в этом году, если не считать, что начал изучение двух новых для меня направлений бизнеса компании.
5. К достижениям можно отнести выполнение годового плана по 3 старым проектам и понятно их развитие, а также начал работу по 3 новым проектам (каждый проект примерно на 3-5 лет) и на подходе новые, честно говоря что-то их стало многовато.

6. Как и в прошлом году удалось сходить в 2 хороших отпуска, один снова самостоятельно оформленный в Испанию (под Барселоной) на месяц в апарт-отель на берегу моря, а второй как обычно на историческую родину - в Башкортостан.
7. Старшего сына записал в Шахматную школу им. Петросяна для обучения дисциплине и комбинаторному мышлению, футбол решили забросить, заменили просто фитнесом. К этому моменту он уже выполнил IV разряд и к сожалению немного не набрал для выполнения III разряда на последнем турнире, но это дело наживное. Надеюсь мои знания (кмс по шахматам) помогут ему быстрее обучаться.
8. Фитнес-клуб так и не удалось сделать для себя нормой, не стал продлять, до зимы заменил просто бегом по утрам, вроде так пока вполне достаточно. Зато купили всей семье беговые лыжи и надеемся походить в следующем году :)
9. Желаю всем здоровья и больших успехов в новом году.

Предыдущие итоги

Оригинал
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments