новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Рай юристов - с Новым годом в США приняли тысячи законов
новый
ray_idaho

Человек умирает, нации развиваются и переживают упадок,
но идея продолжает жить. Идеям неведома смерть.
Джон Кеннеди


1. SP500 продолжает расти по плану, варианты на рисунке.

2. В США введут 3,5 тыс. новых законов. Практически все нововведения, в том или ином виде, являются следствием многолетней борьбы Соединённых Штатов с любыми проявлениями "дискриминации":
- усилится влияние LGBT-движения, например в Калифорнии священнослужители, отказавшиеся венчать однополую пару, могут лишиться лицензии и даже попасть под суд.
- ювенальной юстиции, теперь школьные работники «на глаз» смогут определять, что с ребёнком что-то не так и начинать ювенальный процесс. Теперь по первому требованию ЮЮ и приемные родители обязаны предоставлять отчеты о принятых детей. Ширится и растет монетизация семейных отношений.
- ужесточится отношение к нелегальным мигрантам, что уже привело к повышенной смертности как на границе, так и по медицинским причинам.
- новый закон Монтаны теперь запрещает аборты без разрешения родителей.
- ведется борьба и с автолюбителями, для них создали автоматическую систему контроля наличия страховки. Общее число таких "бережливых" водителей оценивается примерно в миллион. А во Флориде нельзя теперь мигать фарами, предупреждая о наличии полиции на дорогах.

3. Обама обещает добиться принятия закона об оружии в 2013 году. Президент США рассказал о некоторых приоритетных задачах на следующие четыре года, подчеркивая крайнюю необходимость как можно быстрее принять закон об огнестрельном оружии и завершить реформу иммиграционного законодательства.

4. Добрые дела прокурора Нью-Йорка. Особое внимание команда Шнайдермана уделила внимание преступлениям, связанным с экономикой, общественной безопасностью, налогообложением, трудоустройством и охраной окружающей среды.

Например, в отношении инвестиционных аферистов Шнайдрман использовал тактику своего предшественника, а ныне губернатора имперского штата Эндрю Куомо: либо нарушитель соглашается со всеми обвинениями и отдаёт деньги, либо начинается дорогостоящий судебный процесс, итогом которого может стать внушительный тюремный срок.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)


  • 1
Например, в отношении инвестиционных аферистов Шнайдрман использовал тактику своего предшественника, а ныне губернатора имперского штата Эндрю Куомо: либо нарушитель соглашается со всеми обвинениями и отдаёт деньги, либо начинается дорогостоящий судебный процесс, итогом которого может стать внушительный тюремный срок.

"Признание обвиняемого - царица улик"...

думаю, это не единственный способ сознаться, который они применяют

ага, молодцы... мне интересно, как они закон об оружии примут, если по сути им этого конституция не позволяет.

обкатают в каждом штате различные ограничения и потом поправку к конституции

А во Флориде нельзя теперь мигать фарами, предупреждая о наличии полиции на дорогах.
\\\
А говорили, в штатах наоборот сдают по каждому поводу. А оказывается тоже самое что и в РФ. Солидарность водителей на дороге, аж закон принимают. Только как доказать что моргал предупреждая о копах,а не по другой причине? ))

любопытно еще - какой нормальный водила сдаст другого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account