?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Французы бегут от налогов, евро растет
новый
ray_idaho

Я не получаю инструкций из Америки.
Но Америка — наш друг и союзник.
Николя Саркози


1. Евро растет по плану, приближаясь к целям на рисунке.

2. Саркози эмигрирует в Британию из-за высоких налогов. Экс-президент Франции Николя Саркози планирует переехать в Лондон, где намерен основать инвестфонд с капиталом свыше $1,5 млрд. Саркози и его супруга Карла Бруни, вероятнее всего, обоснуются в престижном районе Южный Кенсингтон.

"Росбалт" сообщал, что еще один состоятельный француз — композитор-электронщик Жан-Мишель Жарр может оказаться следующим из знаменитостей, сменивших гражданство в связи с планами правительства обложить богачей крупными налогами. Музыкант в последние месяцы встречался с сотрудниками администрации премьера Великобритании Дэвида Кэмерона.

3. Русский квас входит в моду в Германии. «Просто поразительно, что здесь о квасе мало кто знает, — удивляется предприниматель. — Вроде бы и технологии нужные есть, и Восточная Европа — под боком, а в поисках новых напитков компании изучают рынки Латинской Америки и Азии». До сих пор пластиковые бутылки с квасом можно было найти лишь на полках так называемых русских супермаркетов, куда в основном заходят жители бывших стран СССР. Среди основных причин подобной непопулярности Кристиан называет следующие: Россия и Украина — пока еще не тренд в Германии, а вкус у оригинального напитка, честно говоря, специфический.

4. Эпоха возрождения итальянского туризма. Как ожидается, в пятницу правительство премьер-министра Марио Монти намерено сообщить о мерах возрождения туристического сектора – отрасли, которая за последние два десятилетия уступила свои позиции Испании и Франции.

По данным Всемирного совета по путешествиям и туризму (World Travel and Tourism Council), на долю туризма в Италии приходится 8,6% внутреннего валового продукта, причем в этой отрасли занято 9,7% работающего населения. Это сопоставимо с 14,9% и 9,3% ВВП в Испании и во Франции, которые опережают Италию и по созданию количества рабочих мест в отрасли.

Евро-доллар прогноз



Tags:

  • 1
декабрь-январь растет на фоне неопределенности со штатати. и станок там у них аренду закончил, и потолок не отодвинут.

на вид логично

хз. волны можно и по-другому нарисовать. и вершина трехглавая рисуется. по-хорошему, если у евро хоть какой-то выход есть, то у бакса - имхо, нет.

  • 1