ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Социалистическая Америка против империалистической России?


Кооперация и сотрудничество были необходимы,
чтобы свести к минимуму риск в непредсказуемом мире капитализма.
Генри Флеглер


1. SP500 достиг очередной цели, план пока не изменился, варианты на рисунке.

2. Работай! Миллионы безработных и нелегалов (на welfare) зависят от тебя! Согласно статистике республиканской партии, Соединённые Штаты потратят в этом году около 1.1 триллиона долларов на социальные бенефиты (welfare). Лишним доказательством того, что сидеть на государственных пособиях сегодня стало невероятно “модно”, является отношение правительства к 100 миллионам безработных. Если раньше за талонами на питание люди ездили на окраину города и часами стояли в очереди, то теперь они могут оформить пособие в интернете за считанные минуты.

Теперь о самом главном. Большинство работающих сегодня людей назовёт не более 3 – 5 наименований государственных льгот (талоны на питание, SSI-пенсия, пособие по безработице, восьмая программа и т. п.). Однако реальное количество бенефитных программ, одобренных действующим правительством, составляет... 615 единиц. Вот он коммунизм :)

3. Легализация 11 миллионов человек, по мнению исследователей, обойдётся стране в $6.3 триллиона. Если суммировать все графы расходов, то ежегодное содержание рядовой семьи «вчерашних нелегалов» обойдётся федеральному бюджету примерно в $31.584 – гораздо дороже, чем семьи уроженцев Соединённых Штатов.

Теперь о самом интересном. Среднестатистический возраст участника иммиграционной реформы сегодня составляет 34 года. Это означает, что каждый «легализованный нелегал» будет получать бенефиты на протяжении 50 лет. В общем, «поколение» одиннадцати миллионов нелегалов получит от государства товаров, услуг и наличных денег на $9.4 триллиона, а заплатит налогов лишь $3.1 триллиона.

4. Ромни прав, что Россия – враг Америки №1? В настоящее время Россия возвращается на опасную антиамериканскую позицию – позицию, в рамках которой, основываясь на империалистических традициях царизма, Россия пытается противостоять Западу.

Хирш приводит в пример попытки восстановить образ Сталина и представить его как эффективного руководителя, который практически в одиночку одержал победу во Второй мировой войне. Он также указывает на то, что в распоряжении России находятся тысячи ядерных боеголовок, а также на ее желание контролировать действия Америки по всему миру. Он упоминает о неуступчивости России на заседаниях Совета Безопасности ООН. Он говорит об отказе России помочь США в создании новой пост-асадовской Сирии.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)

Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments