ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Фашизм и идеи расового превосходства ведут к самогеноциду


Какие только гнусные дела не совершаются ради любви к славе,
лишь только любовь к правде
не заставит человека жестоко напасть на другого.
Чарльз Дарвин


Поток информации и новостей из Европы и США с погромами, странными законами и планомерным снижением рождаемости в развитых странах в сочетании с идеями эволюции привел к не менее удивительным выводам. Часто предполагают, что наиболее приспособленные должны иметь максимальное количество детей. Однако любая интересная генетическая информация будет распространена в популяции достаточно быстро и тем самым эффективность для потомков носителя данных генов будет практически ничтожна, правда в целом для популяции это очень выгодно, так как растет средняя эффективность всей популяции (на графике - синяя линия).

Следовательно, какая-то группа людей, которая считает, что ее генетическая эффективность намного выше, чем у большинства населения планеты могла сделать вывод, что не требуется активное распространение ее генов и тогда модель будет как бы перевернутой, гены наиболее эффективной части населения будут сохраняться в ограниченной области или общности практически без распространения - это что-то очень похожее на идеи расового превосходства.

Таким образом, именно подсознательные или сознательные фашистские идеи могут быть в основе текущего состояния в Европе. Правда в этом случае будет идти деградация популяции в целом, что показано красной линией на графике.

Модель изменения эффективности в зависимости от политики распространения генетической информации

График (нажмите для увеличения)


Оригинал
Tags: математика, наука, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments