ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Category:

Толерантность, безнравственность и иждивенчество уничтожают белых в США


Качество - это делать что-либо правильно,
даже когда никто не смотрит.
Генри Форд


1. SP500 растет, план на рисунке.

2. Бюрократы Сиэтла довели принципы политкорректности до полного, клинического и необратимого, абсурда. Слово "citizen" вызвало особые нарекания чиновников. Они подчеркнули, что по меньшей мере 95,000 жителей Сиэтла (около 16%) – это иностранцы, и им наверняка неприятно слышать это мерзкое слово, не имея паспорта гражданина/гражданки Соединенных Штатов, но исправно платя налоги и принося пользу своей новой родине.

Вдобавок, были сочтены шовинистскими все существительные с "man" – по мнению чиновников, они ущемляют права женщин. Теперь вместо "fisherman" приказано употреблять гендерно-нейтральное "fisher", вместо "freshman" – "firstyearstudent", и т.д. и т.п. Что делать со словом "woman", власти Сиэтла еще не придумали.

3. Китай и США в Латинской Америке: кто выигрывает? Как в Вашингтоне, так и в регионе в целом существует консенсус относительно того, что китайская торговля, а с недавнего времени также инвестиции и кредиты сыграли ключевую роль в ускоренном экономическом росте Латинской Америки за последнее десятилетие. Торговля Китая со странами Латинской Америки выросла с 15 миллиардов долларов в 2000 году до приблизительно 200 миллиардов за истекший год.

В равной степени Китай прекрасно понимает, насколько процветание Латинской Америки зависит от доступа к рынкам, инвестициям и американским кредитам. Именно поэтому 11 из 18 латиноамериканских стран подписали соглашения о свободной торговле с США. В итоге, Вашингтону и в дальнейшем придется всячески способствовать китайской экспансии в Латинской Америке, а Китаю, со своей стороны, приветствовать значительное влияние США на данном континенте.

4. Четверо из пяти – у черты бедности. На сегодняшний день, около 19 миллионов белых американцев пребывает за чертой бедности и зарабатывает меньше $23.021 на семью из четырёх человек. Общее же количество «безнадёжно бедных» (below the poverty line) составляет 46.2 миллиона человек.

Впервые с 1975 года количество белых матерей-одиночек превысило или сравнялось (в зависимости от населённого пункта) с количеством чёрных матерей-одиночек. Причины происходящего – высокая безработица, внебрачные сексуальные отношения, большое количество разводов, а также постепенная гибель института семьи. С 2000 года уровень бедности среди работающих белых американцев растёт на 3% - 11% быстрее, чем среди других этнических групп. Одна из причин происходящего – крах малых бизнесов, руководителями и сотрудниками которых являются преимущественно белые люди.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)

Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments