новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
ЕС делает выбор в пользу БРИКС, евро растет
новый
ray_idaho

Все наше достоинство - в способности мыслить.
Только мысль возносит нас,
а не пространство и время, в которых мы - ничто.
Блез Паскаль


1. Евро продолжает расти к плановой цели, дальнейшие варианты на рисунке.

2. ThyssenKrupp оставляет только бразильские активы? Немецкая компания ThyssenKrupp AG, которая потратила 16 месяцев на организацию продажи своих американских активов, может оставить бразильский завод и продать только активы в США в штате Алабама. Возможно, что бразильская Cia. Siderurgica Nacional SA (CSN) может стать покупателем американского завода, который может снизиться в цене до $1,5 млрд.

3. Total хочет добывать сланцевый газ в России. Французская компания Total ведет переговоры относительно участия в разработке месторождений сланцевой нефти в России, которые, по оценке Министерства энергетики США, являются крупнейшими в мире по запасам. По данным Управления энергетической информации Министерства энергетики США, извлекаемые запасы сланцевой нефти в России могут составлять 75 млрд баррелей, что превышает запасы США (58 млрд баррелей), нынешнего лидера по добыче этого сырья.

4. Versace продается за миллиард. Семья Версаче решила продать 30–40% акций модного дома. Поиск инвесторов ведет банк Goldman Sachs. В дальнейшем акции Versace, специализирующегося на дизайнерской одежде и аксессуарах, могут выйти на биржу. Совладельцы дома рассчитывают на оценку бизнеса в 1 млрд евро. Они всегда стремились к независимости, но всегда нуждались в деньгах на развитие модного дома.

Американский банк Goldman Sachs начал поиск покупателей на 30–40% акций итальянского модного дома Versace. Предполагается, что после завершения сделки новые инвесторы помогут компании подготовиться к первичному размещению бумаг на бирже, сообщил представитель Versace.

А в это время итальянский модный дом Versace планирует перевести производство по пошиву одежды в Таможенный союз в Армению :)

Евро-доллар прогноз



Tags:

  • 1
И все это означает, что ЕС "выбирает" БРИКС?

вряд ли навсегда, но пока доллар из-за продолжения эмиссии пошатнулся и часть инвесторов ЕС бегут из американских активов, тот же Чикаго на грани банкротства

Edited at 2013-09-20 07:53 pm (UTC)

Не стоит подтасовывать факты с целью создания иллюзии заговора! ЕС не смотрит в какую либо сторону, в том числе БРИКС..., или тем более...
Прекратите сееть панику и заниматься популизмом!

я констатирую некоторый набор фактов, ЕС как один крупнейших партнеров БРИКС, ранее я давал по этому поводу информацию, постепенно вернется на их рынки, так как доллар и инвестиции в США под вопросом

А в это время итальянский модный дом Versace планирует перевести производство по пошиву одежды в Таможенный союз в Армению :)

287388_900
Ветсаче заказывали?

Берлускони рулит :)

вот уж кому-кому, а Франции не стоит продавать и пяди российской земли. даже если эта пядь будет вечной мерзлотой со степенью промерзлости до центра Земли.

после их пения в унисон с США по сирийскому вопросу от них, по-хорошему, всему миру бы отвернуться.

президента рано или поздно сменят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account