ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Вместе с акциями в США растут и цены на недвижимость - инфляция?


В детстве я хотел стать космонавтом,
но надо было много учиться,
поэтому я стал президентом.
Джордж Буш


1. План по SP500 не изменился, варианты на рисунке.

2. Продажи недвижимости в Калифорнии побили семилетний рекорд. В августе средняя цена дома в Калифорнии составила $ 361 000, что на 0,6% ниже, по сравнению с июлем 2013 гона, но на 28,5% выше, чем в прошлом году. Август был 18-м месяцем подряд, в котором наблюдается увеличение средней цены продажи по сравнению с прошлогодними показателями. В течение последнего года рынки, наиболее пострадавшие во время кризиса, такие как Калифорния, характеризует стремительный рост. По сравнению с прошлым годом, цены на жилье в Лас-Вегасе в августе увеличились на 31,9%.

В среднем по США стоимость дома для одной семьи в августе достигла $212200, что на 14,4% выше прошлогодних показателей. Американское жилье дорожает уже девять месяцев подряд.

3. Чикаго признан самым опасным мегаполисом США. Количество преступлений в Чикаго стремительно растет. Если в 2011 году здесь были убиты 431 человек, то в 2012 году - уже 515. По этому показателю "Город-ветров", опередил даже крупнейший мегаполис страны Нью-Йорк, где в минувшем году были убиты 419 человек. Кстати, для Нью-Йорка это стало рекордно низким показателем за последние почти 50 лет. При всем при этом население Чикаго составляет 2,7 млн человек, а в "Большом яблоке" жителей в три раза больше - 8,3 млн. По убийствам на 100 тыс. человек Чикаго в 2 раза опередил Москву.

4. Битва за финансирование правительства переместилась в Сенат. За неделю до вероятной приостановки работы федерального правительства США эпицентр борьбы вокруг госрасходов переместился в Сенат. Демократы, занимающие там большинство мест, пытаются не пропустить временный законопроект по финансированию правительства, который приняла контролируемая республиканцами Палата представителей. Камнем преткновения остается президентская реформа здравоохранения.

Закон Обамы о здравоохранении предполагает с 2014 года обязательную чипизацию всех граждан с последующим тотальным контролем здоровья населения.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)

Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments