ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Categories:

США по национальному составу все ближе к остальной Америке


Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям,
которые могут произойти, а могут и не произойти.
Джордж Буш


1. План по SP500 не изменился, варианты на рисунке. Глобальная цель и коррекция индекса все ближе.

2. Результаты прошедших в Нью-Йорке выборов оказались весьма предсказуемыми: все главные городские посты заняли представители демократической партии. В целом, результаты прошедших выборов не сулят Большому Яблоку ничего хорошего. К власти пришло много неопытных ультралиберальных теоретиков, которые очень быстро взвинтят налоги для работающих людей, увеличат число получателей пособий, свяжут руки полиции, увеличат до астрономических размеров бюджетный дефицит и без всякого зазрения совести обвинят потом в допущенных ошибках... республиканцев. Поэтому вполне вероятно, что, как сказал один из наших читателей, в ближайшем будущем Нью-Йорк повторит печальную судьбу Детройта.

3. Вместе - дружная семья. В последнее время появилось немало исследований, в которых утверждается, что выходцам из многодетных семей гораздо легче стать успешными людьми. Следовательно, воспитать десяток будущих миллионеров проще, чем одного или двух. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на льготы для больших семей:
- Талоны на питание
- Жильё
- Детские сады
- Медицинская страховка
- Помощь некоммерческих организаций
- Интернет-сообщества

4. Новая американская мечта. огласно данным Национальной ассоциации риэлтеров, численность американцев, постоянно проживающих в Мексике, превысила в этом году миллион человек. Условно всех уезжающих американцев можно разделить на две категории: первые вышли на заслуженную и собственноручно заработанную пенсию; вторые ожидают лучших времён и не собираются трудиться в США из-за высоких налогов, принудительной медицинской страховки и бесперспективности открытия и ведения малого бизнеса.

Популизм в США все больше похож на популизм в остальной Латинской Америке из-за этнических и расовых сдвигов в населении страны.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)

Tags: sp500, фондовые рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments