новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
США по национальному составу все ближе к остальной Америке
новый
ray_idaho

Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям,
которые могут произойти, а могут и не произойти.
Джордж Буш


1. План по SP500 не изменился, варианты на рисунке. Глобальная цель и коррекция индекса все ближе.

2. Результаты прошедших в Нью-Йорке выборов оказались весьма предсказуемыми: все главные городские посты заняли представители демократической партии. В целом, результаты прошедших выборов не сулят Большому Яблоку ничего хорошего. К власти пришло много неопытных ультралиберальных теоретиков, которые очень быстро взвинтят налоги для работающих людей, увеличат число получателей пособий, свяжут руки полиции, увеличат до астрономических размеров бюджетный дефицит и без всякого зазрения совести обвинят потом в допущенных ошибках... республиканцев. Поэтому вполне вероятно, что, как сказал один из наших читателей, в ближайшем будущем Нью-Йорк повторит печальную судьбу Детройта.

3. Вместе - дружная семья. В последнее время появилось немало исследований, в которых утверждается, что выходцам из многодетных семей гораздо легче стать успешными людьми. Следовательно, воспитать десяток будущих миллионеров проще, чем одного или двух. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на льготы для больших семей:
- Талоны на питание
- Жильё
- Детские сады
- Медицинская страховка
- Помощь некоммерческих организаций
- Интернет-сообщества

4. Новая американская мечта. огласно данным Национальной ассоциации риэлтеров, численность американцев, постоянно проживающих в Мексике, превысила в этом году миллион человек. Условно всех уезжающих американцев можно разделить на две категории: первые вышли на заслуженную и собственноручно заработанную пенсию; вторые ожидают лучших времён и не собираются трудиться в США из-за высоких налогов, принудительной медицинской страховки и бесперспективности открытия и ведения малого бизнеса.

Популизм в США все больше похож на популизм в остальной Латинской Америке из-за этнических и расовых сдвигов в населении страны.

Индекс SP500 - прогноз

График (нажмите для увеличения)


  • 1
И как скоро Нью-Йорк повторит печальную судьбу Детройта?

по мере роста цветного населения, сейчас еще более-менее, но после победы демократического кандидата народ потянется туда

А когда Москва повторит печальную судьбу Кабула?

Причём тут Кабул?

А причём Детройт? Кстати, в пресловутом Детройте крупные компании собираются открывать офисы. После банкротства. Всё у уэтого города будет хорошо. Или только у т.н. бриксов вы видете положительную динамику? Не знаю, остальные бриксы, а китай ждёт разрушительный кризис

Как я понимаю - это статья русскоязычного американца, Нью-Йорк довольно долго был под контролем республиканцев и там было более-менее нормально

У меня есть англоязычный твиттер и республиканские аккаунты явно более адекватные и почти всегда активно отзываются на патриотическую американскую тематику, а вот аккаунты демократов - очень неадекватные, но это конечно моё мнение

Интересно, Мексика какой вариант выберет - приманивать всё больше неофитов с расчётом на будущие дивиденды или сразу попытается заработать на движухе?

Лучше сразу, тем более там в статье пишут, что даже криминал их не трогает, типа Мексика - самая безопасная страна для американцев

Ну, мне, признаться, эти рассуждения по поводу безопасности показались слегка натянутыми. Ведь если посмотреть на убийства в любой стране, то тоже, вероятно, окажется, что значительная часть убийств - криминальные разборки, и можно будет разделить жертв на "сами напросились" и "редкие невинные жертвы".

Широкая социальная помощь даёт их дауншифтингу больше возможностей, у нас наверно только москвичи могут, сдав квартиру уехать в другую страну

да, детей должно быть побольше... одного:)
у провидения всегда есть выбор:))

интересно, что ты подумал, но почему-то мне кажется, что подумал именно то, что нужно (ну это тоже, что и я подумала). Вообщем, намекаю на взаимопонимание, чему, в принципе, очень рада. Вот смотри сколько буковок настрочила, а ты умеешь прям по-чеховски:) талантливо!:))

Как консерватор я всегда за нормальную семью и детей побольше :)

это раньше они, как грибы росли. Ведь преимущественно многодетные семьи в деревнях были. Там в пору моей ранней молодости в каждом доме детей по 5-6 минимум было.
Но консерватизм уважаю, сама неравнодушна:) однако... чего-то некоторые на 2-х дитях останавливаются, считая, что 3-ий - уже перебор:))

У меня двое :)

я помню:))
но много - это для консерватора сколько?:)
не упускаешь ли время?)

мне хватает :) их бы еще настоящими людьми воспитать

все об этом мечтают)
но порой получаются неожиданные весчи...

Такой печальный исход был еще у древнего Рима - замещение коренного населения "варварами":

Из примерно четырех миллионов детей, которые родились в стране с июля 2010 по июль 2011 года, 50,4 процента - это дети представителей меньшинств. Как говорится в публикации Associated Press, в 1990-м году этот показатель для них составлял 37 процентов.
http://www.city-n.ru/view/304106.html

да, вполне возможно, лидерство всех притягивает, а в итоге этническая структура меняется


Популизм в США все больше похож на популизм в остальной Латинской Америке из-за этнических и расовых сдвигов в населении страны.
- - -
videl ne malo ob etom.
no vsegda interesno obnovit' znanija
+ uznat' chto to novoje ob etom.

да, удивительно видеть как меняется страна, особенно такая

prichom ob etom libo krajne malo,
libo chisto s demokraticheskoj tochki zrenija.

sory, no u menja sozdajotsja OCHEN' sil'noje oshushenije,
chto imenno iz-za polit. korrektnosti bol'shaja chast' problem svjazannaja s etim v USA zamalchivajetsja.

причем эта страусиная политика выйдет в итоге США боком

mmm... prosto ne ponjatno..

isledovanija i informacija ob etom,
oni ved' dolzhny gde-to byt'.

no gde oni?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account