?

Log in

No account? Create an account
новый

Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику

Previous Entry Share Next Entry
Итоги третьего года в Живом Журнале
новый
ray_idaho

И один человек может что-то изменить,
а попытаться должен каждый.
Джон Фицджеральд Кеннеди


1. Помимо БРИКС и 11 бриллиантов, в этом году удалось найти интересную информацию в области энергетики и связанными с ней темами.
2. Стараюсь писать регулярно, правда чаще раза в день редко получается, число френдов выросло до 2000. По приглашению Aftershock, некоторые статьи начал публиковать и туда.
3. Твиттер тоже продолжил изучать, все же удобно анонсы даже ЖЖ-статей читать там.

4. На работе в целом как обычно - постоянные изменения.
5. К достижениям можно появление пары новых направлений, помимо моей проектной деятельности. Одна из новых функций как ни странно пересекается с блогом - периодическое написание микроаналитических записок.

6. В этом году тоже 2 отпуска, но один маленький и в Москве, а второй в Испании как обычно дикарем.
7. Старший сын постепенно продвигается в шахматах, выполнил III разряд и чуть не выполнил на последнем турнире II разряд, но в целом уже уровень вполне соответствует, так что осталось дождаться следующего. Удивила младшая (ей 5 лет), она ходит на гимнастику и на каком-то их местном смотре заняла второе место.
8. Как и писал - удалось походить на беговых лыжах в Красногорске, правда потом попав в небольшую аварию - не удалось продолжить, надеюсь в этом году все же снег будет.
9. Желаю всем здоровья и больших успехов в новом году.

Предыдущие итоги

Оригинал
Tags:

  • 1
этот журнал по-настоящему содержателен и интересен
всех благ в новом году !

Спасибо и вам того же

Огромное спасибо за этот блог. Здоровья и удачи в наступающем году!

Спасибо и вас с наступающими, желаю всех благ

Спасибо за качественную, интересную информацию. Пусть в Новом Году сбудутся только позитивные прогнозы, а все плохие ожидания не оправдаются.

Спасибо
С Новым годом!

Что за авария?
Надеюсь, никто не пострадал?:)

это было в январе прошлого года - сзади на светофоре догнали, никто не пострадал, но ездить уже нельзя было

поцеловали значит... понятно.

Что примечательно, 3 года назад ты строчил посты без устали, практически без выходных и перерывов, за редким исключением. Время прошло. Все изменилось. К ЖЖ остываешь все-таки... Впрочем, ничего не бывает вечным. Думаю и ты, Рей, со мной согласишься.
Что хочу сказать... пусть все странности и случайные совпадения, которые я по своей умозаключительной логической цепочке находила в твоих эпиграфах ли, комментах ли, останутся на совести провидения. Не знаю, на кого оно работало, но удивляло, да). Раз это было, хотя бы с моей точки зрения, то значит было не зря. Но, как вот прекрасно сказал мистер экс-Президент: И один человек может что-то изменить,
а попытаться должен каждый (Джон Фицджеральд Кеннеди). Эта идея наверное была лейтмотивом моего 2016 г. Но толи попытки были чахлыми, толи провидение знало толк в игре, вообщем, я проиграла и как говаривал другой экс-Президент: "Я устал, я ухожу." Слова конечно особо ничего не значат. А здравый смысл (надеюсь на его присутствие), плохого не посоветует. Нет привязанностей - нет боли. И главное - "спокойствие, только спокойствие". Как говаривал опять же незабвенный персонаж Карлсон).
Удачи в Новом 2017 году, Рей! По прежнему твоя френдесса - Лика. Кстати, вот тоже факт: за все время общения ты умудрился ни разу не назвать (обратиться) ко мне по имени. Виртуоз!) Наверное это тоже из серии "привязанностей". А может - чтобы лишняя инфа не загружалась. Не, все хорошо, просто наблюдение. Пока! Счастливого Нового года и Рождества!)


Спасибо и тебя с наступающим :)
А насчет называния по имени - за это меня и жена критикует, я почему-то редко обращаюсь к кому-то по имени, наверно потому, что я вообще редко что-то прошу, скорее меня просят

  • 1