ray_idaho (ray_idaho) wrote,
ray_idaho
ray_idaho

Идем к запрету кириллических текстов

Так и кириллицу запретят :)




Суд признал экстремистскими
лозунг афонских монахов "Православие или смерть!" и слова императора Александра III "Россия для русских!"
 

2 февраля 2011 года на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации появилось сообщение о том, что Черемушкинский районный суд г. Москвы по заявлению прокурора города (фамилия не указана) признал экстремистскими лозунги "Православие или смерть!" и "Россия для русскихъ" (написано именно так - с твердым знаком или дореволюционной буквой "ять" на конце).

Таким образом, оказалось, что рассмотрением дела по лозунгу "Православие или смерть!" занимался не только Люблинский районный суд г. Москвы, но и Черемушкинский районный суд, который оказался расторопнее и уже успел вынести приговор (Люблинский суд пока ждет результатов проведения повторной и комплексной экспертизы лозунга). При этом судебным решением объявлен экстремистским не только лозунг монахов афонского монастыря Эсфигмен, но и слова русского императора Александра III "Россия для русских и по-русски!".

Будут ли теперь считаться экстремистами такие знаменитости, как Константин Кинчев и группа "Алиса", редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, главный редактор "Русского Обозревателя" Егор Холмогоров, лидер группы "Монгол Шуудан" Валерий Скородед или известный актер Иван Охлобыстин, - на сайте Генеральной прокуратуры ничего не сообщается.

Союз Православных Хоругвеносцев намерен продолжать судебную борьбу за лозунг "Православие или смерть!", а теперь и за лозунг "Россия для русских!". Настоящий экстремизм - это логический вывод из решения Черемушкинского суда, по которому выходит, что Россия - не для русских, а православные не имеют права отстаивать до смерти верность Христу.

 


Tags: справедливость, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments